Конасана упавишта

Александр Пластинин
Есть в отдельных позах йоги
столько полной безнадёги...
Йог, порой, не разберёт -
это зад или перёд?

Для чиновничьего сана
тоже есть своя осана.
Надо — наперегонки
торс сгибают позвонки!

И начальник скажет: - Ишь ты!
Конасана упавишта?*

* - Упавишта конасана - одна из поз йоги.