Поздравление. Чуть цинично, но от души

Александр Миронов Ск
Прёт мужик по жизненным ухабам,
то таясь, то откровенно вдруг.
Но беда мужская в том, что бабы,
в мозг залезши,селятся вокруг.

Сев на мозжечок и, свесив ножки,
титьками стреляя в мужика,
лаской, мясом, рыбой и картошкой
превращают в полудурака.

Ладно, улыбнулся, как могу я,
Женщины,представьте первобыт!
Никого никто там не ревнует.
Каждый что отгрыз, вот тем и сыт.

Женщины, не прячьтесь за вуали
(плечи, грудь и попки мы учли).
Каждой ведь из вас, кто в этом зале,
кто-нибудь дарил звезду вдали...

Каждой, чтобы все вы были рады,
добрую улыбку в этот час
с бликом звезд Созвездия Плеяды
от Стрельца доставит конь Пегас.

Каждую бы Обнял и облапал,
каждой в ушко впрыснул нежный яд.
Только у пацака с гравицапой
есть пацачка нежная своя...

Нежная моя и молодая,
с сединой и чертовщинкой глаз.
ежедневно с нею мы бываем
влюблены, и глУпы каждый час.

Три кита навечно приручённы,
дети Афродиты пьют с руки.
Март наполнил мир любовным звоном...
Дописал поэт... покинул скит.