Держись подальше!

Варвара Лазуренко
Держись от меня подальше!
Ведь если влюблюсь – «хана»
Моя жизнь лишь станет ярче,
Но ты в ней хлебнешь сполна.

Шумят пацаны в подъездах,
А ты пьешь со мной вино.
В твоем мире станет тесно,
Прохладно и так темно.

Узнаешь меня поближе –
Скрывайся, в лесах таись,
Ты сделай звук сердца тише
И мне по ночам не снись.

Ведь если узнаешь правду,
О том, что улыбка – ложь,
Ты станешь бояться взгляда
И ночью себя убьешь.

Держись от меня подальше,
Ведь если полюбишь - смерть.
Тебя б отпустила раньше,
Сейчас же закрыта дверь.