Порошки 31х10

Валерий Набоков
считаться будешь знойным мачо
когда богат как древний крез
в виде купюр если накачан
твой пресс
***
хочу я жизнь свою наладить
как в песне с помощью зонта
им отучить мне в тапки гадить
кота
***
был тварь дрожащая покуда
в руке отсутствовал топор
взял не плачу процент за ссуду
с тех пор
***
подарок твой мне очень дорог
и много значит для меня
но пусть осмотрит стоматолог
коня
***
где потерял я чувство меры
не помню но и не грущу
в постелях зины маши веры
ищу
***
аркадий требовал форели
взамен вчерашнего борща
добиться смог он еле еле
леща
***
глеб завещал скелет музею
но подчеркнул не ту графу
теперь все на него глазеют
в шкафу
***
закрыт дурдом и на свободе
не только узник замка иф
наполеон мазай мавроди
сизиф
***
самсону лев неосторожно
шепнул что он в саванне власть
и в миг затих ему тревожно
за пасть
***
вдвоём с конём идём по полю
я по прямой конь буквой ге
он каждой дал впервые волю
ноге
***