8 марта 2021

Юрий Коровин
                8 МАРТА 2021
               ЛЕЛЕ ,МАШЕ,ТАНЕ,КРИСТИНЕ,ДАШЕ
Везут цветы в мою РОССИЮ,
Ну как же быть ей не красивой?
Ведь в ней живут мои девчата.
В них божество,чудес---палата!
           Без них давно б я от тоски
          Упал до гробовой доски!
           Они с котом нам доктора
           И на все руки мастера!
Они в моем окошке свет,
Таких друзей на свете  нет!
И в этот праздник говорю:
«Я сердце ВАМ свое дарю!»