8 Марта

Валентина Ширкевич
После долгой неласковой стужи,
После холода и темноты
Каждой женщине день этот нужен,
День заботы, любви, теплоты.
Нужно просто увидеть улыбку,
Предназначенную лишь тебе,
Чтоб в душе заиграла скрипка,
Чтобы песня лилась извне!
И под музыку чудо-оркестра
Будут счастьем сердца полны.
Не придумали дня чудесней,
Чем желанный праздник Весны!