Рубаи, Чего то не хватает

Джамиль Фейзуллаев
Я не беден, и даже местами здоров,
И не полностью глуп, но удел мой таков,
Что для счастья чего-то всю жизнь не хватает -
То вино вдруг прокиснет, то высохнет плов.