С праздником, подруги!

Елена Краснова 7
С праздником чудесным
Всех прекрасных дам:
Дочек, внучек, бабушек
И конечно мам!

Счастья безмятежного
И любви взаимной,
Мир пусть будет вечным,
А земной путь-длинным.

Пусть сияет солнце
Вечно в доме вашем.
В светлое оконце
Пусть стучит удача.

Пусть дожди звенящие
Смоют все тревоги,
Радость, благо и покой
Ждут пусть на пороге.

Уважают близкие,
На работе ценят.
Серенады пусть поют
Преклонив колени.

Пусть весенний ветер
Все разгонит тучи,
Если было хорошо,
Будет ещё лучше!

С праздником весенним,
С солнечным лучом,
Счастье и здоровье
Пусть приходят в дом!

Матр 2021