Я сегодня с ним рассталась...

Марьяна Акимова
Я сегодня с ним рассталась...
Я снаружи улыбалась...
Не увидит слёз солёных...
Не женат... Полно "зелёных"...

Я пришлась не ко двору...
Дома вдоволь пореву....

06.03.2021