Миссия не для любви

Владимир Бацулин
Вниманием женским обделён,
Даже тогда,когда влюблён.
Но Богу почему-то всё же люб,
Хотя и с каждым годом всё груб.

Даром слова чести наделён,
А от любви открыто удалён.
Не знаю вкуса женских губ,
Вся жизнь,как замкнутый круг.

Таким уже я был рождён
И от любви на век освобождён.
Теперь во взаимности я скуп
И жизнь уже не круг,а серый куб.

Увы,вниманием женским обделён,
Даже когда сумасшедше влюблён.
Но Богу по-прежнему я люб,
А значит миссия моя не для женских губ.
(3.03.21г.)    18:55