Жемчужная свадьба

Светлана Мухина 2
Жемчужная свадьба, однако
Поверить - сравняться с годами -
Нам вроде ещё рановато,
Хоть зрелость у нас за плечами....
Сквозь невыносимые терни
Мы к счастью бездумно стремились,
И самые разные черни
Меж нами, порой, проносились.
Но кто вам сказал, что не будет
Так трудно, как было на деле?
Пускай нас никто не осудит -
Друг к другу мы долго летели....