Желания в шутку и всерьёз

Светлана Белая 2
Хочется, хочется солнышка ясного,
Хочется, хочется дождичка частого,
Хочется очень уж утра счастливого,
Хочется также денёчка красивого.

Многого хочется самого разного:
Хочется мужа надёжного, классного,
Деток послушных и умненьких хочется
Да и машиной пора заморочиться.

Впрочем, не это же самое главное,
Нужно чтоб жизнь была чистая, славная,
Чтобы здоровы и живы родители -
Душ наших грешных, заблудших спасители.

Хочется больше улыбок приветливых,
Хочется взглядов весёлых, кокетливых,
Пения птиц удивительно звонкого,
Дружной весны бы в родимой сторонке.

Хочется мира, добра, благоденствия,
Хочется слов как поменьше, но действия,
Чтобы вся жизнь изменилась бы к лучшему...
Как бы дождаться такого вот случая!