Ветка...

Анна Сухих
   Как глубоко мне общаться с небом,чтоб ты был рядом...как будто небыль...как будто штиль по сравненью с ветром...как будто миг по сравнению с летом...как будто Искра на фоне всплеска...как будто ветка на фоне леса...как будто крошка в сравнении...с хлебом...как глубоко мне общаться...               
              с небом...?