tu amor eterno dur tan poco

Санат Кулушев
Говорить можно,что угодно,
Глаголом молвить,эпитеты стелить,
Но только делом доказать возможно,
В поступках правда.
И словом их не скрыть.

Надписи на теле,как состояние души,
Наперекор судьбе и может даже выше,
Я докажу,что их не заслужил.