Мастер и Маргарита

Санат Кулушев
Я мастером стать готов,
Трудиться над романом новым,
Ни есть,ни пить,не видеть снов
И человеком стать бредовым.

Сойти с ума и темноты бояться,
В бреду увидеть хладные тела
И в беспокойстве биться,извиваться,
Забросить земных благ дела.

Готов над критикой смеяться
И в ужасе потом пылать,
Завистникам поверить,сдаться.
При этом встречи с тобой ждать.

Я мастером стать готов,
Булгаковским течениям поддаться,
Лишь только б среди тёмных улиц и мостов
Мне с Маргаритой своею повстречаться.