Люблю твои ноги держать в руках

Евгений Михайлович Толмачев
Люблю твои ноги держать в руках.
И слушать вздохи и Ох! и Ах!
Ты то стонешь, или я, а всё женщина моя.
Забрала меня в себя!
Мне составив страшный трах
С милой волчицей в зубах.
Мило так пороться матом,
О, судьба, ты виновата.
Я как волк, тебя лечю,
И, как мать, тебя хочу.
Мою самку отодрать,
Знать так, что была ebath.
Знать, что ты была моею,
И не хуже мы, чем звери.

2021 03 06


--
Ударения: [в`олчицей].