Про самоубийства

Юрий Геннадьевич 2
Я не верующий. Не атеист. Но что-то (поднимаю руку вверх с растопыренными пальцами) там есть.
Все мы здесь оказались не "просто так", а со смыслом.
С каким? Нам не дано знать.
Поэтому и решать, когда нам уходить, не нам.
Юрий А-Г©
#Юрий_А_Г©