Мир звучит, мир гудит, мир поёт

Валентина Купоросова
Мир звучит, мир гудит, мир поёт…
Ты однажды присядь и послушай.
Мир на полную мощь живет
В ожиданье весны грядущей.

Все процессы идут каждый день,
И не может быть остановки.
И по жизни идёт человек
Без гарантии и страховки.

Все решенья – на свой страх и риск,
Даже если идешь по бровке.
Что б с тобой не случилось вдруг,
Относись ко всему философски!