Последний год счастья

Владимир Круцко
   Последний отдых вместе с Таней.
   Последний в нашей жизни всплеск-
   Последний год любви,свиданий
   На Волге-месте всех чудес!

   Лунёво,Плёс.Мы только вместе.
   Какое счастье быть вдвоём.
   Я-вновь жених,жена-невеста:
   Мы гимн любви нашей поём.
   И наслаждаемся Россией
   В прекрасном граде Костроме
   И Волгой серебристо-синей,
   И днём,и ночью при луне,
   Когда любуемся луною,
   Дорожкой на ночной волне.
   Мы рады лету и покою!.....

   Но счастье скоро разобьётся.
   Придёт разлука-смерть жены.
   О!Боже,что мне остаётся?
   Любовь сквозь слёзы,
                счастья сны.

      6-9 марта 2021 года