Переключи канал

Татьяна Зайцева 8
Переключи, плохая передача,
Ведь просто так канал переключить,
Но в жизни усложняется задача,
Её легко и просто не решить.
Не переключишь горе и невзгоду,
Не выключишь ненужную печаль,
Терпеть придется холод, непогоду,
Не переключишь, только очень жаль.