Жук на ладонь сел

Павел Ломанцов
Жук на ладонь сел,
Я бы жука съел,
Но вегетарианец я,
Животных до слез любя,
Голый  вбегу в магазин,
А ну-ка, тушенку с витрин,
Продавца обозвав козлом,
Ткну в негодяя «стыдом».
Нет, вам не взять меня, гады!
Я ем по утру салаты
И вечером, в общем, тоже,
Мне редька вас всех дороже.
А вы поутру  котлеты
Лопаете, мясоеды,
Жиром,  как лес листвой,
Оброс из вас каждый второй.
Вам  знак  моего протеста
Встает, как сдобное тесто.
Мясу на много лет,
Четко скажу я нет!!!