Вера

Андрей Соколов 13
Я всё верну что мне пренадлежит
Мне этого не кто не запретит,
А если кто то встанет на пути
Я помогу тому в себя уйти.

Я обещаю, дал себе зарок
Что вскоре мой наступит срок,
Я буду бится жёстко до конца
За званье мужа, дома и отца.

Я веру крепкую в себе несу
Пусть Сатана за мной несёт косу,
Я однозначно предан до конца
За званье мужа, дома, и отца!!!