Ты очень нежная вся, миледи

Люба Березина
(6.03.21) (20:25) –(21:32)

(Любовь Лихова)

Ты очень нежная вся, миледи.
Тебя ценю всей душою своей
Ты поможешь в любом совете
В твоих глазах миллионы огней.
На щеках твоих милый румянец,
Что сводит меня с ума
Рядом с тобой словно я иностранец
В общении смущённый слегка.
Не пойму, что за странное чувство?
Так хочу тебя крепко обнять!
В моём сердце пустое безумство
Готов вечность тебя защищать.
Ты чиста как никто другой
И ласкова словно рассвет
Принимаю тебя любой
И иду за тобою вслед.
Улыбнись мне пожалуйста, слышишь?
Мне то важно, ведь ты со мной.
Очень рад, потому что дышишь...
В твоём разуме вечно живой.
И да, тебя не покину
Мы навеки с тобою друзья,
Не дам упасть в мирскую пучину
Потому что ты только моя!
Я во снах стал видеть тебя,
Хотя ранее такого не было
Своим огненным сердцем любя
Всё что скажешь для тебя сделаю.
Моя верность сравнима с лебедем,
А сила с могучим волком
Ты ждёшь встречи со мною с трепетом
Все вокруг перед нами замолкнут.
Нас буду скрывать от других,
А зачем им знать чьё то счастье?
Вот что значит обычное «Мы»
Это сердечки на наших запястьях.
Ты избранница моего сердца,
Положен взгляд на твою личность давно
От объятий моих не деться
Как в том чёрно-белом кино.