Летняя распродажа

Виктор Михайлов 49
Продает куда-то лето
Вновь волшебные билеты.
И во  все концы  с рассветом.
Вдаль уходят поезда.

И не спрашивай куда
Я уеду.В облаках
Что-то странное творится.
Громы.Молнии .Вершится
суд небесный.К солнцу мчится
Фаэтона колесница.

На лугах фавнов стада.
Снова водят хороводы.
И хозяйкою природа.
Тихо ходит по лесам.
Оплетает тина реки.
Близится "макушка лета"
Песен пето- перепето.
В  дань принесено ночам,
Колдовским и бледно-серым.
Обворожительным твоим глазам.
   2000