с войной наедине

Анжелика Ворон
и ты всегда наедине  = в войне
и против мира и себя = всегда
и только жизнелюбия оскал
вытаскивает нас с горячих скал
на бешенный песок
и танцевать нам бесконечно
до бисера черты.. пунктирного предела..
и так легко исчезнуть между делом..
споткнулся.. подавился = всё ура=
к тебе свобода от проблем пришла..

и грех уныние.. не грех собачий вой..
ты пой о жизни = всем нутром запой..
собачьим лаем.. волчьим скулежём..
мы эту жизнь поём = собой поём..
по боли = шрамов украшенье = зыбь=
нам плыть и плыть.. нам бесконечно плыть..
лучи энергии и бога семена
гребём вперёд а нас несёт назад
..
лучи от бога.. жизни семена..
в нас будет всё = для счастья и греха