Сестре

Дарья Егорина
Не нужны мне клады всего мира,
Мне хватает. У меня есть ты.
Не нуждаюсь я в театрах Рима
И в огромном доме из мечты.

Помнишь, на автобусе до школы?
А ещё игрушки на двоих.
Помнишь крики, драки наши ссоры?
Обижалась как на шутки я твои.

А ты помнишь анкеты друзей?
Как наклейки в тетрадь собирали.
Ничего для меня нет важней
Наших общих воспоминаний.

И с тобой мы совсем не похожи,
Как не схожи в картине тона.
Не найдёшь ты подруги дороже,
И милей, чем родная сестра.