Константа справедливости это в голову каждой Лично

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Константа справедливости это в голову каждой Личности

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю сообщить в голову каждой Личности –
Как бы оценочная категория -  константа справедливости –
-  доэкфлодраудгэт  -

Тогда мы будем себя строже оценивать и
Будем брать только необходимое

Проверьте пожалуйста и узаконьте – если это
Хорошее решение

         Такой  вот  дилтАдил!