06. 03. 2021 - Всё будет хорошо Кьял

Скудненский
«Пойдём!» - мне так сказали.
Всё будет хорошо,
Я же жив,
Я могу сражаться!

Всё будет хорошо,
Мы совершим прорыв!
Я так хотел вписаться,
Пусть мне всего-то восемнадцать…

Всё будет хорошо!
И что с того, что там стреляют?
Пусть лучше нас они боятся!
А я – влияние страха отрицаю.

Всё будет хорошо…
Всего-то  перебежкой за угол и вниз,
И тут – скользнула тень у края глаза,
Мне резко стало как-то жарко,
Повеял тёплый ветерок…
Средь дня настала ночь, и сквозь неё,
Голос, словно бы ошеломлён,
Мне повторял:
«Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо,
Всё…»;