***

Девочка-Дурочка Евгения
Завтра оно истекает
Капая на пол воском
Тающих но простых
Истин.Часы тикают

Отбивая минуты
Обращенные в часы
Ты уже сам не сам
И последняя ноет

Из запасных надежд
Прощаясь наверняка
Завтра оно нисколько
Счастливее нас не делает