Найду тебя

Михаил Станковский
Я искала тебя среди тысячи лиц,
И в любовных романах в пространстве страниц.
Я встречала тебя в своих призрачных снах,
Поцелуй растворился на нежных губах.

Я писала тебе в пустоту своих дней.
С каждым часом к тебе привыкая сильней.
Я писала роман и жила только им,
Так мечтая согреться под небом твоим.

припев:

Найду тебя Я Я
Найду тебя Я
Найду тебя Я Я
Найду тебя Я

Я смотрю на тебя через отблески сна,
Где-то рядом не я где-то рядом она.
Обнимаешь её словно в призрачных снах,
Растворяя как лед в своих нежных руках.

Я писала тебе в пустоту своих дней,
С каждым часом к тебе привыкая сильней.
Я писала роман наш роман для двоих,
Так мечтая согреться в объятьях твоих.

припев:

Найду тебя Я Я
Найду тебя Я
Найду тебя Я Я
Найду тебя Я