Жало жали

Дмитрий Рич Романов
Жрали, ржали,
Жало жали,
Жадно ждали
Дождь и жизнь.

Жало жали,
Жадно ждали,
Выжидали...
Дождались!

Жадно ждали,
Выжидали.
Вы же ждали?
Дождались!

Вы же ждали,
Выжидали,
Жало жали...
Дождались!

17 мая 2012г.