О Тебе...

Вера Сок
О Тебе рассказало мне небо,
О Тебе рассказали мне звёзды,
И звук детского звонкого смеха,
И сбежавшие с гор с шумом воды.

О Тебе рассказала мне стая
Птиц, вернувшихся в сад мой обратно,
О Тебе в детстве мама родная
Говорила мне неоднократно.      

О Тебе лес шумел за посёлком,
И заря алым цветом кричала,
И к Тебе с растрепавшею чёлкой
От ветров жизни с детства бежала!

И Ты Сам о Себе расповедал,
Мне сказал: "Я твой Бог! Я- Источник!.."
И навечно мою душу с небом
Ты связал, мой Господь, Вечный Отче!

06.03.21.