началась весна

Александр Федурин
    Началась Весна,
   С неба капеля,
   прерываясь на снега,
   Иволга с утра,
   так и чешет,
   так и блещет,
   дай тебе добра..

   А по телеку,
   американский клещь,
   всё давит-раздавлю.
   И санкции засуну, с низу,
   до гланд и пучи потом глаза.

   Но, не будем,
   отвлекаться,
   от природы,
   на гнилую мразь..

   Коньки на стенку,
   и в парки в лес,
   и озеро-реку-залив,
    в комарово до второго,
    и как пловец, и водолаз.