1 Яркая царица

Артур Смольский
Любил я твой горящий взгляд,
Уста твои тогда краснели,
В то время нЕ был я женат,
И страсти в нас тогда кипели.
ЗахОжа ты былА в мой дом,
К обеду часто приходила,
И в настроеньи боевом
Ты время с пользой проводила.
Сравнить тебя с другими я не смею,
Ты делала умело всё с лихвой,
А лгать в стихах как прежде не умею,
Когда я вру, тогда я сам не свой.
Но приоткрыть завесу всё же,
Велит мне Муза, лишь на треть,
Любила секс "везде", до дрожи,
Ну как мне тут не покраснеть?
Огонь, и страсть, и темперамент,
И стоны с примесью любви,
Умела делать всё устами,
О Муза, ты хоть не язви!
В тебе прекрасны были речи,
С тобой могли и поболтать,
Любил ласкать твои я плечи,
И жажду страсти утолять.
Потом ты быстро уходила,
И коблучки твои, тук-тук
Регламент встреч во всём хранила
Любви то нашей был досуг.

Во всём былА ты яркая царица,
Не смог я на тебе тогда жениться.