Отражаю твою улыбку...

Наиля Дадаева
Отражаю твою улыбку,
Подражаю твоим словам.
Рядом с тобою уютно,
А без тебя тоска...

Расскажи историю звезд.
Подари надежду на счастье.
Разлука доводит до слез,
Но время не в ее власти...

Неосознанно следую тенью.
Состязаюсь с твоим силуэтом.
Увековечу это воскресенье,
На фото ты и я. И наше лето...