Весна

Юлия Иванова 40
Прорвавшись через снега пелену,
Весенний луч разжёг огонь желаний,
И снова хочется не слушать тишину,
А слушать глупые, смешные обещанья.

И снова верить, что весна опять
Растопит хмарь унылого сознанья,
Ручьями смоет глупые терзанья
И разрешит надеяться и ждать.