Чудесная пора минувших дней

Рустам Шамыков
Душа моя! Тебе мои признанья...      
В ночной тиши иль в беспокойном сне,         
О встречах давних тех воспоминанья,            
Мне словно свет в досужей пелене.

Хмельнее этих не было свиданий,
Они былое юности моей!   
Разлуки грусть и трепет ожиданий -
Чудесная пора минувших дней!

              Рустам Шамыков 2005 г.