Я хочу оставаться безбашенной и спокойной...

Кричащая Тишина
Я хочу оставаться безбашенной и спокойной,
решать сразу действовать и останавливаться - быть собой.
Победить во всех своих внутренних войнах,
сохранив сверхспособность вечно свободной и всегда занятой.

Записав на подкорке груду противоречий,
продолжать наполняться самыми разными оттенками и цветами.
Осознавая одновременно и силу, и хрупкость своих предплечий,
словить себя на мысли, что та забавная пара могла б оказаться нами.

Такими осознанными и сумасшедшими, смешными,
голодными до жизни и жаждущими друг друга.
Оставив все свои прошлые травмы, больные зажимы,
потому что не существует никакого замкнутого круга.

Всё в голове, кем-то надуманные шаблоны,
схемы и правила, привычка взять и всё за другого решить,
потом сломя голову бежать вслед за уходящим вагоном,
но иногда достаточно просто сразу откровенно поговорить.