Стих не о чем

Сергей Голубинов
Нельзя писать о грустном
Сказал я сам себе
Жуя кочан капусты.
Зачем капуста мне?

Жуя пирог с малиной
Вот так-то веселей!
Попробую с начала
Я написать о ней

Жуя пирог с малиной
Прихлёбывая чай
Пишу о счастье личном
Как будто невзначай

Мне привалило малость
От счастия на днях
Я думал для забавы
Улыбка в овощах!

Вот снова круг замкнулся
Пишу я не о том
Зачем мне лист капустный
И кружка с кипятком.

Попробую я снова
О радостном писать
Наверное с простого
Мне стоит начинать

Сижу я в огороде
Под ягодным кустом
Вот счастье как бы вроде
Клубника с молоком

С атменным аппетитом
Я разломил батон
Ах спелая клубника
А щи поем потом

В чём суть стихотворенья
Да вроде как ни в чём
Писать для настроения
Так лучше ни о чём.