Баттерфляй

Михаил Станковский
Вы потеряли честь уж слишком юной.
И гордостью её сокрыть пытаясь,
Вы забываете что ноют эти струны,
Не глубоко дыша, а задыхаясь.

Вы видите лишь то, что в Вас сокрыто.
Вкус горечи уж слишком стал привычен.
Чужого сторонитесь колорита,
И Ваш язык увы косноязычен.

Вас выдают походка и манеры,
И чувство боли, с коей Вы сроднились.
Вы истинная дочь ночной Венеры,
И так же Вы под утро растворились.