Я запуталась в лицах

Елена Горяйнова
Я запуталась в лицах,
В их мышиной возне...
Жду, что вдруг обнажится,
Как дерьмо по весне,
Правда, и в горле колом
Встанет - трудно дышать.
Мозг на части поломан
И в заплатках душа.
И все те, кто не к месту,
Не в настрой, не к нутру,
Испарятся, исчезнут
Как-нибудь по утру.
Что избавлюсь от фальши,
От гнилья и от смут.
А пока - живу дальше,
Дожидаясь весну...

2018 год