Циклический шторм

Юлия Эстонская
Таким как я ставят синдром
Пассивная агрессия.
"Ну, что сказать? Тут на лицо
Сплошная лишь регрессия".

Глаза - стекло, а кожа сталь.
И места нет улыбке.
Ах, очень хочется как встарь
Пойти наперекор ошибке.

Я снова бьюсь в пустые стены,
Пытаясь что-то там найти.
И на руках аж вздулись вены.
Дойти бы до конца пути.

Но будто феникс я взлетаю
И снова падаю на дно.
И вот я в пепле. Я сгораю,
Чтоб возродиться в полотно.

6 марта 2021 года