НИ

Молев Антон
Ни горячо
Ни Больно
Ни любви
Ни тоски
Ни печали
Готовы проиграть всю жизнь
Ежечасно меняя сценарий
Не понимаю важности слов
Ни щадя своего оппонента
Мы долго искали друг-друга
Как звёзды
И не минуя потери гореть нам
В полёте меж орбитальном
Или может в километрах дорог
Увидеть как повториться сценарий
Уже давно записанных строк