Как-то вдруг тебя не стало...

Серце Амура
Как-то вдруг тебя не стало,
Все вокруг перевернулось.
Город мне дарил усталость,
Грусный свет,знакомых улиц....

Люди,лица,все мелькало
Непонятной суетою,
Я тогда не понемал
Как мне справится с собою...

И никто не дал ответа
Не открыл мне правды дверцу.
Как легко убить однажды
Ту любовь,что живет в сердце....

Боль в груди ламала ребра,
И душа рвалась в могилу.
Как же выжил? - я не знаю,
Но любовь не хоронил я....

А потом лежал я днями,
Одуревший весь от боли.
Одинокими ночами,
Я оплакивая горе...

Строила свое ты счастье,
Со своею половинкой.
Я от боли загибаясь,
Врал- хожу на вечеринки....

Ети дни как сон кошмарный,
И теперь перед тобою
Просто миленький парнишка,
С переломаной судьбою...

Но и в етом дорогая,
Я тебя не обвиняю.
Только что-то людям больше,
Я увы не доверяю...

Ты пришла,и снова рядом
Дай мне время отогреться.
Ведь твое теперь сомною
Венчано на веки сердце....