N20. Я встрепенусь, превозмогая ТЛЕН... Триптих

Кравчик Владилен
 СЛУЧАЙНОСТЬ.

Я живу на Земле случайно !
Мог не быть ...
И никто бы не впал в отчаяние ,
как не впадаем в отчаянье мы ...

И не встреться тогда на рассвете
 отец и мать , --
жили б были другие дети ,
умнее ,
как знать !

Я иду под руку с женщиной ,
напеваю весёлый мотив ...
Славлю трещину ,
славлю трещину ,
ту , что дал презерватив !

Славлю женщину ,
которая
 не убоявшись забот ,
не поддалась уговорам ,
не пошла на аборт !

И я чувствую ,
как завидуют
 те ,
которые не родились ,
мне , живущему ,
мне , любимому ,
выигравшему
 Жизнь...





ПУСКАЙ УМРУ... Романс. Классика.
        * Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Пускай умру.
                Пускай летят года …
Пускай я прахом стану навсегда …
Полями девушка пойдёт босая…
Я встрепенусь, превозмогая тлен,
горячей пылью ног её касаясь
 ромашками пропахших до колен …

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.





НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА... Романс. Классика
* Стихи моего СЫНА Виталия Кравчика. Музыка моя.

Нас охраняют голоса ,
Нас будят звуки неприметно ...
Теряет в ясности краса ,
Всё исчезает незаметно .
Лишь ум струится в темноте ,
Наполнив чашу вдохновенья ...
И замирают на листе
 Чернильных капель отраженья .
Часы песочные скрипят ...
Осталась пыль от всех мгновений .
А за окном краснеет сад
 От чьих-то губ прикосновений .

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N5,,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА.,,