Любите женщин как весну

Наталья Будрина
Любите женщин как весну,
Как залитое солнцем небо,
Как шелестящую листву,
Как аромат цветов и хлеба!

Всё, без чего прожить нельзя,
Чем вечно радуется сердце!
Пусть будет жизнь озарена
Прекрасною улыбкой женской!