Почему Собянин должен уйти в отставку? Часть 1

Виктор Шилов 4
••• Виктор Шилов (zavtra.ru):
Достаточной причиной для отставки много сделавшего для России Сергея Собянина
может служить его позорное поведение в ходе реализации «хитрого плана Веника». *
Эту ЖИД-кую авантюру политологи называют:  **
«заранее смонтированным фарсом» (А. Иванов), «провокация», «игра в наперстки», 
«жульничество как персональный вызов Путину» (Максим Жаров).
••• Максим Жаров (политолог, ИА Красная Весна):
в отношении «организаторов провокации»
могут быть сделаны определенные «оргвыводы».
••• Виктор Шилов:
К сожалению никто из политологов и геополитиков даже не намекнул
на куда более весомые причины этой отставки,
которые не только приведут к очень крутым отставкам и назначениям в РФ,
но и к беспощадной «заварухе» в геополитике.
Придётся дать им пару суток для устранения этого необъяснимого позора
и только потом опубликовать часть 2 нашего анализа.
===
* «Хитрый план Веника» (цитата Алексея Иванова, zavtra.ru) – авантюра недалёкого,
раздувающегося от напыщенности ультра-еврейского активиста Алексея Венедиктова,
который "электоратом" называется «главная ЭХО-етость России».
А.В. - главред радиостанции "ЭХО Москвы",
занимающий пост заместителя председателя Общественной палаты Москвы.
** ЖИД - Жизни Измеряющий Деньгами.