Туфли на каблуках

Евгений Михайлович Толмачев
Женские сиськи лежат на груди.
Счастье твоё раздевается – жди.
С ножек чулочки,
С попы - трусы,
Лифчик ты сам ей снять помоги.

Женские сиськи забыть не могу.
Счастье моё раздевается – жду.
С ножек чулочки,
С попы – трусы,
Лифчик я сам ей снять помогу.

Красивые туфли надеть предложи.
На каблуках, чтоб в постели она
Одетой нарядно и модно была.

На каблуках, чтоб к постели она
Неотразимо одетой влекла.

2019 05 16 - 2021 03 06