я твой хозяин

Андрей Герой
я твой хозяин!
ведь не знаю в жизни я правил!

ибо просто сильнее!
а ещё умнее!


а ещё удачливее!
И родители влиятельные в придачу тут!

а ещё у меня дефка мечты!
а кроме неё штуки запасных три!

а ещё штаны гучи!
их носил кто то из ферручи!

а ещё насрал мне в карман!
Но то временный был изъян!

Ну ты понял, ничтожество ты!

Я на крыше мира исполнил мечты

а дело не в том что ты тупой!


просто я по жизни ковбой