Я всё ещё кто-то?

Поэзия Чёрной Дыры
Я всё ещё кто-то,
Или мне хватит?
Себя ощущаю живым
Лишь в кровати.

И я воплощаю собой мертвецов,
Что вдруг оживают
Под лай
Злобных псов.

Я всё ещё кто-то,
Иль всё же никто?
Опять засыпать мне
В кошмарном кино.

И всей моей жизни
Написан сценарий,
Хорошим он был
Но его потеряли.

И дали взамен мне
Ужасные сны.
Я всё ещё кто-то?
Ответьте мне вы.